Juramento Absolvido!!!

Vasta imensidão de um tempo perdido
Lampejos de uma era de solidão
Ecos de lágrimas no véu da espada
Lamentos na flâmula da castidade
Oh! Quanta maldade latente
Pobres tuas almas cegas no ódio
Imortais esvaídos nas brumas da amargura
Infiéis cantam glórias aos céus!!
Fogo da morte clama nas sombras
Em que tempo se fará à hora?
Já se ouvem os clarins ao anoitecer
O céu calado denuncia a fome da vida
O sangue derramado se faz sacro
Era de justiça bendita
Espadas se erguem pelo amor
Hora santa que apaga a maldição
Salvos os humildes de almas
Livres do juízo da morte!!