Graças
Graças
Sinta-se feliz por esse dia.
Sinta-se mais feliz por tê-lo em pensamento.
Tem alguém se lembrando de você.
Regozije de me ter tido em sua história.
Agradeço por tê-lo tido.
Aumente seus pontos nesta estada elevando seus pensamentos
Agradeça pela vida, pela saúde, pelas vitórias, pelos desafios e pelos momentos de aflição que acrescentam em autoconhecimento.
Agradeça por seus amigos, por seus inimigos. Por estes, ore! Agradeça pelas perdas, pelas vitórias, pelos momentos que ouvimos a voz da natureza. Isto é vida.
Ouça a voz de minha natureza, de minha espontaneidade e de minha clareza de espírito.
Perdoe. Assim o perdoo.