#lucindanelremar DESLIZANDO...

#lucindanelremar

DESLIZANDO...

Deslizando nos sentidos,

nas pedras, nas horas de sufoco,

nas angustias que apertam

a garganta e sufocam as palavras

perdidas...

Deslizando nas areias que cortam

a visão que tocam os céus ele (ou ela ?) pensa,

repensa no que pode ser dito ou não,

que traz alegria, que traz emoção pulsando no sangue.

Deslizando nos brinquedos como criança,

ele relembra os tempos passados,

procura viver cada instante como se fosse eterno

e então ele solta um grito e vibra.

Ele/ela nem pensa o porque desse deslizar em plena vida,

nas palavras, nas pedras, nos brinquedos, em tudo que compõe sua existência e das outras pessoas que lhe rodeiam.

Deslizar é escorregar, relembrar, misturar, passar, reviver o que tem sentido, o que tem

Ou não tem porque a vida é sonhar sempre, tropeçando nas palavras, mas resistindo sempre... Deslizando lentamente e sentindo que a vida é passagem

Sente...

(22/05/2017)

Raimunda Lucinda Martins