Amores imperfeitos se descobrem juntos, horizontes infinitos, drama e destinos
Eles eram um daqueles casais que não combinavam em nada!
Ela gostava de pop, ele curtia rock
Ela gostava de sair à noite, curtir com os amigos
Ele adorava livros, leitura, programas a dois, estilo romântico, autêntico, inovador...
Parecia estranho, realmente eles não tinham nada em comum. Mas, então, como haviam se apaixonado um pelo outro? A equação do Amor: Os opostos se atraem!
Eles até podiam ser daqueles casais que não combinavam em nada!… mas eram felizes à sua maneira.
Ele viu nela tudo que lhe faltava...
Ela viu nele toda paz que precisava.
[...]