Inesquecível

 

            Este sentimento veio de repente, serpenteando pelas entranhas do meu coração, até que em dado momento, tornou-se senhor de si mesmo, este traiçoeiro sentimento colocou seu trono no monte castelo da morada coração. 

            No primeiro momento parecia inesquecível e arrebatador, nada se comparava ser maior a ele, o abracei sem mesmo conhece-lo, e o desconhecido interessante me atraiu com uma força Inexplicável. 

            Nos humanos somos fracos, temos tendência a amar o que não conhecemos, desejando sempre o proibido e quando mais impossível mais o nosso coração lateja. 

Inesquecível são teus olhos, 

Inesquecível são teus toques, 

Inesquecível é a poesia do teu corpo, 

Inesquecíveis lábios, 

Inesquecível anjo ledo.

            Mas o que outrora era doce, hoje se tornou amargo, o que antes era um bálsamo na alma, hoje são terríveis chibatadas, o que antes era poético, hoje é caótico. 

            Esse é o problema de desejar o desconhecido e de idolatrar o proibido. 

            O sublime amor ainda existe, em toda sua pureza, em toda a sua beleza, ele não deve ser confundido com a paixão por ser muito superior a ela. 

Desnuda os teus sentimentos, 

Os ventos de todos os tempos, 

Despe de tuas vestes preconceituosas, 

Antes que seja tarde demais,

Porque o amor é simplesmente inesquecível. 

 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 28/05/2017
Código do texto: T6011484
Classificação de conteúdo: seguro