MATUTO MATUTANDO

SE BEIJO NA BOCA NÃO FAZ MENINO?

SE RAPADURA NÃO MATA A FOME?

SE GALINHA NÃO FOGE DO NINHO?

HAAA QUANTAS DÚVIDAS!

E TODAS ME CONSOMEM!

NESSE MUNDO DE MEU DEUS,

ONDE A CHUVA É COISA RARA,

ONDE A LUA REFLETE A BRASA,

LUGAR ONDE O HOMEM COME E NÃO CASA,

EM QUE MAIS POSSO ACREDITAR?

HAAA QUANTAS DÚVIDAS!

E TODAS ME CONSOMEM!

NO NÓ FEITO DE CIPÓ?

NA ASSOMBRAÇÃO QUE VEJO NA MATA?

NA PANELA QUE NÃO SE USA?

OU NA BOCA DE UMA CIGARRA?

HAAA QUANTAS DÚVIDAS!

E TODAS ME CONSOMEM!

LAMPARINA NÃO DÁ A LUZ!

NO PEIXE QUE MORDE A ISCA?

NO MENINO QUE LER E NÃO ESCREVE?

NA VIÚVA DE MARIDO VIVO?

OU NA CASADA QUE FOGE DE MADRUGADA?

HAAA QUANTAS DÚVIDAS!

E TODAS ME CONSOMEM!

SE PADRE NÃO É SANTO,

SE O SANTO É DE BARRO,

SE A FÉ JÁ NÃO CURA,

EITA! QUE SÓ DEUS NOS SEGURA!

EU QUE SOU MATUTO MATUTANDO,

DESCOBRIR TUDO NA VERDADE DE MENTIRA,

OU NA MENTIRA QUE TRAZ A VERDADE?

NO CEGO QUE VÊ MAIS QUE O OLHEIRO,

OU NO OLHEIRO QUE NÃO VÊ UM PALMO NA FRENTE

DO SEU NARIZ?

ETA! QUANTAS DÚVIDAS!

E TODAS ME CONSOMEM!

DAYSE RAVEL

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 27/05/2017
Código do texto: T6011287
Classificação de conteúdo: seguro