613

Se for para passear em alguém

Prefiro me perder em mim mesmo

Saber que não aonde começo ou mesmo aonde chego

Quero localizar o destino de um país estrangeiro

Sou aquele onde não há fronteiras e tudo é alheio

Chegando a parecer cidades desconexas

Dentro de um estado pouco parceiro

Sou aquela nação que junta talvez tenha algum significado

Mas que insiste em viver separado

Dizendo que tudo esta errado e que somos apenas um fardo

Para outros que criam o progresso

Mas progresso de que? Progresso para onde

È para frente que se anda, para frente de quem

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 27/05/2017
Código do texto: T6010728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.