PRIMEIROS SEGUNDOS
Tudo se passa em segundos!
Nossos olhares, nossas entregas,
Nossos beijos... Tudo se passa em
Segundo de eternidades.
Quando se tem amor, nada pode se separar;
Os segundos podem ser bons ou ruins,
Vai depender de seu coração... Quando se tem amor
Nele, o mundo para de girar e as nuvens descem do
Céu.
Minha querida ou querido, somos todos partes
De um segundo de criação, criação amorosa e
Repleta de felicidades e abundância.
Que tal nestes primeiros segundos do dia,
Por que não podemos dançar? Cantar? Ou
Até mesmo amar o que não pode ser amado?
São apenas os primeiros segundos do dia!