DEVANEIO
Gosto da descrição, da cumplicidade,
dos segredos contados a quatro paredes.
Gosto da parceria homem/mulher, sem promiscuidade.
Mesmo assim, gosto do amor feito a sete chaves,
sem pudor, sem tabus.
Gosto da perfeição de palavras,
que mesmo chulas, possam decifrar caracteres,
deflagar fêmeas e machos
soltar o instintos mais selvagens
no momento do amor.
Gosto de ser mulher.