SOMOS BRASILEIROS
DO SÉCULO XXI,
ESTAMOS CARENTES DE...
TRABALHO, EDUCAÇÃO E HONESTIDADE
A GENTE QUER VIVER...
CIDADÃO RESPEITADO, COM OPORTUNIDADES
A GENTE QUER VIVER...
COMPROMISSO POR DIREITOS NOBRES
A GENTE QUER VIVER...
AMPARADOS PELA VERDADE
QUEREMOS VIVER...
O FUTURO DE NOSSOS FILHOS,COM DIGNIDADE
AQUI NESTA NAÇÃO BENEVOLENTE,
ONDE OS TRÓPICOS NOS DOAM
CELEIROS E VEREDAS
CALOR E INSPIRAÇÃO,
QUINTAL E SOL,
COM EMOÇÃO E DETERMINAÇÃO
TEMOS DIREITO
A UM
BRASIL PROJEÇÃO!
MARLENERS 06/08/2007
FOTO MONTAGEM=marleners