Só não lhe tenho dito

Apenas me contive como a água em represa

mas, não mudei creia, jamais deixei de te amar.

Sou como nunca, solidão.

Só não lhe tenho dito

e não sei se a seu pedido, ou mais por medo talvez

de que a minha insensatez te levasse pra longe.

Melhor ter você por perto

pois, decerto será muito longe o que já é distante

e assim seguir adiante como um verso à tua luz.