Respeite o amor e a dor
O homem pode cagar e não limpar,
sujar em vômitos de corrupção,
inundar o mundo com sua falta de gentileza,
não se emocionar,
não chorar quando ouve Oswaldo Montenegro,
pode tudo que quiser, menos desrespeitar o amor e a dor.
- Tudo, menos não acreditar no amor e na dor do seu semelhante -
Somos o que dói e o que emociona,
somos lágrimas de sufoco e de alívio,
palavras engasgadas ou jogadas ao vento,
buques de flores ou coroas de flores,
somos rio que segue chorando e mar que volta sorrindo.
Dor física,
alma lavada,
dor mental,
corpos suados "calientes".
Respeite!!!