O amor.

O AMOR.

 

            O amor é este sentimento confuso e complexo, é este sentimento completamente sem definição, mas uma coisa é certa, a de que ninguém no mundo consegue viver sem este sentimento, nossa vida toda gira em torno dele e para ele.

            O amor é este sentimento maravilhoso, que nos arrebata todos os sentidos, que nos convida a caminhar por estradas sem destino certo. 

            O amor é o sonho de todos os poetas, na sua grande maioria sempre buscando compreender o que é amar, certamente que é uma busca em vão, mas o coração desconhece os limites, desconhece as regras, desconhece os tempos, enfim, o amor é um guia cego e louco.

Sei que vou amar,

Por toda a vida amar,

Ainda que doa amar,

Sei que sempre vou te amar.

            O amor é aquele sentimento que da vista aos que são cegos, e cega os que dizem enxergar, a ótica do amor é diferente de tudo o que conhecemos, o amor trabalha de forma diferente, não há no mundo sabedoria que poderá desvendar ou descobrir os insondáveis mistérios do amor. 

            O amor é simplesmente maravilhoso, e simplesmente impiedoso, o amor é uma escravidão voluntária, necessária a todo ser humano. Quem ainda não se entregou as correntes deste sentimento, um dia com toda a certeza irá se entregar. 

            O amor busca corações sinceros, íntegros, dispostos a se entregarem sem medo e sem reservas, o amor busca incansavelmente a quem possa abriga-lo, busca na terra do nosso coração sua morada permanente. 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 25/05/2017
Código do texto: T6008667
Classificação de conteúdo: seguro