EU, SONHADOR!
"Milionário é quem tem
um milhão de amigos."
EU, SONHADOR!
Os milionários são ovacionados.
Milionário é quem tem um milhão
ou mais, disso, daquilo, e muito.
Acertou na mega-sena só, ficou
milionário. Também milionário é
o céu que possui milhões de estrelas.
O mar que possui milhões de peixes.
As ostras que têm milhões de pérolas.
As minas com seus milhões de pedras
preciosas, e Deus que é dono de tudo!
Possui uma ilha, é um milionário...
Idem iate, mansão, obras de arte,
Ferrari, avião, fazenda, e etcetera.
Quem sabe um dia eu possa ser
também um milionário, quando
Compuser um milhão de poemas!
17/05/2017 - DILSON/NATAL/RN.