"Minha mãe "
Mulher que me pôs ao mundo
Mulher guerreira que lutou
Pelos seus ideias na labuta do
Seus dias.. Mulher que hoje
Fez sua passagem pra outra vida
Em busca de sua nova morada.
Essa mulher... minha mãe que
Nos deixa saudades com sua pardida.
Saudade mãe que Deus e os anjos de luz
ilumine seus caminhos e lher der conforto.