Tempo
Tempo ...me entenda ...
Preciso de um pouco mais de ti
Para viver o momento
Que assim de repente
Ganhei como um presente
E aflora dentro de mim
Havia plantado sementes
Novas no meu jardim
E já fazia algum tempo
Que não brotavam assim...
Aí como um passe de mágica
Ou ironia do tempo
Essas sementes plantadas
Começaram a rasgar a terra
E brotarem na superfície
Deste meu coração
Estando assim tão frágeis
Precisando serem regadas
Elas surgem como flores
Querendo se transformar em frutos
E viverem um novo tempo
Alimentando outra vez
Essa fome de amor
Que carrego dentro de mim
Tempo...da-me mais um tempo
Para a refeição dessa alma
Querendo fazer um banquete
Nessa esperança que surge
Com as sementes brotando
Meu coração amando
A felicidade me procurando
E eu correndo contra o tempo
Regando minhas sementes
E esperando ...
MARIA CÉLIA PINHO