Era uma vez amor
Percebi que o que me dói não é sua ausência;
Não é por que sinto sua falta que choro;
Não é por que você não está mais aqui que sinto essa dor.
Choro pelos planos que foram destruídos,
Por todos os projetos cancelados,
Por perceber que era apenas um sonho
E que eu acordei.