Acomode-se, ou...
Se mantiver o mesmo endereço:
sempre voltará ao mesmo lugar;
-se carregar a mesma agenda:
sempre irá aos mesmos contatos;
-se ouvir as mesmas pessoas:
sempre reincidirá nos mesmos erros;
-se portar o mesmo vaso:
Sempre o seguirá o mesmo colibri;
Não haverá mudanças
Se você mantiver o status quo