Chamã o mi di a Pático, moderno
Chamã o mi di a
Pático, moderno
Por sereu caracterizada mente
A doença ou mel
Ancolia contemporânea
E isso tudo
Me prende nos mundos
Istas mas nego
Inato existir nada
Rodeio as horas
Com lírico olhar
Em ótica diferente
Da lupa massificada
Com – um senso
Sem critico aludir
Ao centro de si