Sem senti do belisco

Sem senti do belisco

Fiona macã mordida

Acordou docemente

Num campo extraordinário

Conversar com América

Beija Europa

Quando Tseu

Clama por Ariadne,

IZEPEDE

AFRODITIONÍSIO

Que concebam

Com estética

Emim via

Brilho nos olhos,

Palavras bêbadas

E ipnotizantes;

Torne-me uma

Espiral invisível do amor,

E que não acabe,

Não feche

A porta da prosa

Sem senti-la.

09/08/07