O TEMPO.
Dizem que o tempo é o melhor se não o único consolador das mágoas passageiras da vida.
Mas esse mesmo tempo impôs à minha alma severo castigo, um insuportável peso que não sei se poderei carregar. Estou destinado a carrega-lo por toda a minha vida.
Quando eu estou distante daqueles lindos olhos brilhantes, a dor do amor em mim se aquieta escondendo - se nos limites sombrios do meu coração, mas, basta sua voz angelical ressoar ao longe e o amor então revela-se com toda sua força, e com asas de águia voa em direção às mais altas nuvens dos meus pensamentos.
Basta o teu olhar magnífico e silencioso encontrar o meu perdido olhar, gritando desesperado por teu amor, então teimosas lágrimas nascem de meus olhos, reveladoras de meus sentimentos que estão escondidos de tudo e de todos.
O meu amor não se prende ao tempo,
Nem aos porquês da vida,
Nem as opiniões insensatas,
O meu amor é um pássaro livre,
Buscando o galho do amor em teu coração.