MINHA POESIA
A minha poesia é feita sem técnica, desconheço a linguagem da qual empresto as palavras para escrevê-la.
A força dos meus versos vem da exposição transparente nua e crua da verdade contida nos meus sentimentos.
Sem nenhum pudor desnudo os segredos mais escondidos do meu eu e jogo em texto sem o cinismo da mentira ou do subterfúgio.
Não trapaceio nos meus versos.
Sou poeta da variação da tonalidade da luz naquele momento deflagrada pela minha alma.