Dia
Quando é noite, em minha alma brilha um sol intenso,
Daqueles de dias sem nuvens.
É quando o azul do céu é muito mais azul.
Quando é noite eu descanso no sossego do meu quarto,
A minha alma não, ela sai por este mundo à
fora se aventurando, invadindo lugares inabitáveis,
Vê rostos estranhos como o meu, mas não se assusta.
Alma alucinada que não se entrega fácil não.
Gosta de correr riscos, quando retorna traz a vontade de
viver que havia fugido. Assim sendo, a minha
alma não gosta muito da noite como noite, ela sente
na escuridão a claridade do dia, dos dias em que a
pobre sonhadora não conseguiu ser feliz.
Vai minha alma, traz para todas as minhas noites tristes,
as ilusões que o dia roubou de mim, mais tarde, quando cair
a madrugada e o dia estiver bem próximo de amanhecer,
Volta correndo alma, que seremos outra vez,
os sonhos do anoitecer,
Seremos sempre mais um dia, dia de tentar ser feliz.