Prece psicopata
Estou febril
Literalmente em ardor
-Será? -É sim!
Quem sabe nada sou eu
A banda passa barulhenta
Acorda a cidade morta
Você vai dormir logo mais
Faço uma prece com fervor:
Que sua noite seja péssima!
Que acorde o tempo todo
Que se revire em lençóis
Que deseje o dia amanhecendo
Para que logo seja manhã
Após aquele café quente na boca
Com tudo atrapalhando seu caminho
Finalmente você chegue onde deve
Estarei te esperando
...Sorrindo...