Por tanto pensar
Somos várias coisas,
Mutantes solitários mesmo casados,
Ets confusos mesmo estudando tanto.
Por tanto pensar
Nos perdemos dentro de nós,
Procurando ser o que não somos e ter o que não precisamos.
Por tanto pensar
Esquecemos de fazer no silêncio e nos jogamos no barulho da vida.
Por tanto pensar
Não executamos na vivência e sim no que escutamos...
Dividimos mentiras para camuflar uma verdade vergonhosa.
Por tanto pensar
Não isolamos a mente e olhamos com vaidade e não com consciência.
Pensar menos e respirar mais.!!!