Éter Fluido
A poesia é etérea.
Surge no cotidiano insistentemente.
Traga a alegria, a dor, a esperança e
muitas vezes engasga no limite da emoção
ao esbarrar na realidade contundente.
É bom acordar para ouvir os pássaros
e perceber que seus trinados são cadências
Alegram meu dia e sustentam minha alma
E me deixam apta para ganhar a batalha diária
Quantas vidas eu tenho? Quantos sonhos para sonhar?
E a poesia me mostra que a Lua, sempre atenta,
sorri entre as nuvens...
Quem sou eu para apagar esse sorriso?
Poemar, amar, esperar e
caminhar insistentemente.
Etérea poesia dos meus dias
Etéreo tempo de sonhar!