Sentir o sabor de amar
Como eu queria sentir o gosto dos seus labios
O sabor dos seus beijos
O calor do seus abraços
O Aroma do seu cheiro
Como eu queria ter o teu corpo colado no meu
Sentindo a pulsação do teu coração
como eu queria estar bem agarradinho olhando para os seus olhos e vendo o lindo brilho que tem o seu olhar
Olhando para o meu
Você é fascinante
Você me Fascina
Não sei descrever de outra forma
Eu só sei que você me alucina