Jogo de Dominó
A vida é um interessante jogo de dominó
Somos embaralhados numa bagunça só
No mesmo tabuleiro
Depois surgem as conexões e afinidades
Irmãos no jogo da vida, são as amizades
Assim é o mundo inteiro
É um jogo encadeado, ninguém é sozinho
Dependemos dos amigos, do seu carinho
A vida é ladeira sem paradeiro
Vamos nos complementando com calma
Encaixando nossas peças, nossas almas
Só importa o amor, não o dinheiro
Termina o jogo quem jogar a ultima peça
Brincadeira acabou, vida apenas começa
De fartas emoções nossa vida é celeiro
Amigo, ouça agora o que eu espero de ti
Eu te segurarei, e tu, não me deixes cair.