Escrever antes de dormir
Que rivotril nada,
Sou do Brasil - não desisto nunca.
Vou escrever antes de dormir,
Algo sem nada de interessante - só escrever.
Algo sem pensar, só palavras dançando na minha mente que não param de bailar na música poética que me acalma,
Que me faz feliz,
Que é a meretriz do meu hedonismo filosófico,
Que é o senhora da minha verdade: a canção de ninar do meu sonho mais saudável.
Só escrever,
Mais nada.