Um escrito, Um instante e Um momento
Que toque a minha alma teu escrito
Que me faças rir ou chorar
Amar e quem sabe lamentar
Mas que toque a minha alma teu escrito
E então saberei que estou vivo.
Um instante, que tu sejas um instante
Pequeno ou grande mas que sejas
Que me envie pra fora do corpo
Que coração pegue fogo
Um instante que sejas, sejas tu.
Por um momento me perdi
Olhando os olhos teus
Desejando então seria teu
Momento que não tem mais fim
Talvez por um momento
Pudesse ter o teu em mim.