Todas ilusões
Eu busquei em você o vívido
-Aonde está?
Eu tentei não te ver,
mas eu pude te encontrar
À espera dela
Minha quimera estará outra vez
Minha ausência anela
Que sem ela não será mas revés
Dàs vezes que te encontrei
me contentei com um talvez