VOU ALI MORRER E JÁ VOLTO
Se eu pudesse, morreria
Morreria só um pouquinho,
Pra depois ressuscitar
Morreria pra fugir
Morreria pra esquecer
Nasceria novamente,
Só mesmo pra pegar um ar
Saber se as coisas melhoraram
Para, então, poder voltar
Mãos e pés atados
Difícil situação
Angústia que só aumenta
E vai estragando o coração
Tenho rezado e rezado muito
A coleção de Santos só aumenta
Faço promessa e mentalização
Tudo em vão, tudo em vão
O que preciso mesmo é morrer
Só um pouquinho, pra espairecer