Entre eu e mim
Eu gostaria de saber como é ser morna
Parece-me que ser morna é uma calmaria
Eu só consigo ser geleira ou fogaréu
Sempre fui dois extremos exigentes demais
A intensidade é exaustiva e inquietante
Acredito que não se aprende a ser morna
Se eu fosse tépida deixaria tudo explodir
Deixaria tudo se resolvendo numa máquina
Se eu fosse tépida seria uma outra pessoa
Nunca quis ser outra pessoa, nem uma vez
Sou tão eu que mataria um outro eu estranho
Aquilo que de mim se aproxima se queima
Tanto o gelo, quanto o fogo causam ardor
Não me aproximo de pessoas mornas; observo
Andei tão doce nos últimos dias, que fui fazer um exame para saber se estou com hiperglicemia; não estou. Exagerei no chocolate mesmo!