Desfazendo o Desfeito
Eu não quis deixar desfeito
Então seu "S" eu tirei
Mas depois verifiquei
Que surgiu logo o defeito.
Para tirar o defeito
Tirei a letra primeira
Eu não sei se fiz besteira
Só sei que surgiu efeito.
O efeito, sei que surgiu
Porém eu quis deixar feito
Tirei um "E", foi o jeito
Logo o efeito surtiu.
Depois que surtiu efeito
Alguém, o nome, partiu
Restando somente o eito
Foi um efeito sutil.
Do eito, eu tirei seu "E"
Só não sei se fiz bonito
Nome próprio, de mulher?
Não, não, de homem, o Ito.