O último encontro
Você não está indo embora, está?
"Só estou indo buscar algumas flores..."
consigo enxergar a escuridão dentro dos seus olhos mórbidos.
Sabe, meu pobre velho, é só mais uma cerimônia fúnebre.
"Eu temia isso, sempre temi isso, e agora sinto como se eu fosse a própria dor"
é, hoje eu sei... Hoje eu sei que é para isso que existimos, para senti-la.
" O dia está durando uma eternidade, parece que a tristeza consumiu os ponteiros do relógio."
"Veja, o céu também chora. Tudo parece destrutível e mortal, acordamos, levantamos da cama e somos condenados a mais um dia. Depois de hoje, passarei a existir, e não mais a viver."
Era cedo, parecia ser só mais um dia, jogou as fotos na mesa junto com o copo e as moedas... Acordou para a vida ao lado da morte... Era o começo do fim.
Aquele que foi alguém outro dia, hoje será apenas uma lembrança morta à preencher o quadro da sala.