DESABAFO

Escrevo para estancar a violência dos pensamentos que me perseguem.

Para também estampar em papel as cores do arco-íris.

Que na imensidão do céu sobrevoam a imaginação

Mistério.

Para assumir-me frágil, impotente.

Escrevo para não abater o que me aflige

Para matar meus fantasmas

E abraçar meu príncipe.

Nada comparado À terapia da caneta.

Minha sensibilidade esculpida em desalentos, em focos e flashes de vida.

Tudo no papel.

Atos que se repetem em desalinho, ininteligíveis.

Personagens que se sucedem em uma causalidade que não entendo.

Somos então seres imperfeitos, estúpidos “bípedes” racionais.

Fotografias

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 17/05/2017
Código do texto: T6001557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.