sem escrita
não é simples,
colocar no papel um sentimento
sentir não é o mesmo que escrever,
a dor é tão latente...
são tantas lamentações na minha escrita,
as vezes paro e olho e penso e ando....
e tento,
e nem o vento,
leva meus pensamentos,
longe de você,
perco totalmente a esperança,
nunca mais te verei nessa vida,
sofro e choro,
sem você,
estou sem rumo,
é complicado,
mas....eu sempre irei te amar.
um dia te reencontrar
e dizer-lhe
valeu a pena esperar.
te amo.