INUTILIDADE NO AMAR...
INUTILIDADE NO AMAR...
Talvez seja amargo meu dizer,
Que exista inutilidade no amar.
È difícil escrever, muito mais de explicar.
Amar é se doar sem nada deslumbrar,
Mas é impossível amar sem almejar.
A espera do Amor que não vem,
É parto sem nascimento e dor
Esmero constantemente o Amor,
A espera de alguém que não vem.
Fazer e desfazer permeiam nosso ser,
Frenética espera do acerto,
Acreditando inutilmente em você.
O amor dado é do outro, não seu!
Amar na perspectiva de receber,
É inútil, é tortura sem fim.
Amar sem ser amado, atesta
Inutilidade no amar... é pra valer!
DFERRE – 17/05/2017