Meu tempo
Se me perguntar o que eu fiz
Com meu tempo
O que responderei ao meu tempo
Ainda não tive tempo
De perguntar-me o que fiz
Andei tão distante perdida no tempo
O que direi será que fui feliz
Ou nesse tempo fui infeliz
Será que amei
Será que fui amada
Não sei...
O tempo passou tão depressa
E cá estou sem ter visto o tempo passar
O que direi ao tempo
Do tempo que me foi dado
Direi apenas não tenho tempo
O tempo passou e não vi
Apenas vivi.
Jalcy Dias