OUTRAS PRECIOSIDADES (67)

V O Z E S

Pedro Saad caminhou sobre as águas do

rio Volga, que o inverno havia congelado.

Foi no centro da Rússia, numa tarde de

muito frio. Ele estava sozinho, mas estava

acompanhado: enquanto andava ia sentindo,

através das grossas solas das botas, a

vibração do rio que estava debaixo do gelo.