Estação da Luz
Estação da Luz tradição que conduz
Este sinônimo de claridade de um...
Patrimônio histórico desta cidade
Com projeto arquitetônico
Antigo ponto e atuais de encontro de amigos e casais
É trajeto de trens de carga e passageiros
E nós funcionários refere a esta gente
Senhores usuários, clientes
Que prefere este mercante ponto paulistano
Imigrantes dos quatro cantos do mundo
Veio, deixou cidade natal, obrigação ou à passeio chegou...
Neste local.
Estação da Luz tradição que conduz
Este sinônimo de claridade de um...
Patrimônio histórico desta cidade.