Te amei
Quando te foste, desmoronei!
Houve um aperto no peito, uma fúria,
Diversidade de sentimentos, descabeis e imensuráveis.
Quebraste-me, como jamais poderás imaginar.
Refutei sobre o filho que teríamos;
Mas hoje, não mais.
É tão claro, não coordeno nem o próprio peito,
Quiçá os fatores que fez com que eu te amasse em silêncio por tanto tempo.
Agora que não me escutas,
Posso dizer, eu te amei.