Sobre dias e vinhos
Os dias correm feito rios,
Mas, Carregam lembranças...,
...que um dia se tornarão mar
Lembranças evaporadas...
...sempre caem feito chuva,
Fazendo um novo desejo brotar.
A taça parece vazia diante...
...do teu olhar
Mas almeja o vinho,
o vinho da adega...
...do teu paladar
Carrega teu cheiro
Tem gosto de beijo
É bem encorpado
Vive a me embriagar
E correm os dias
Lembranças, tornam-se mar
Feito uvas florescem desejos
que se tornarão vinho neste teu lagar.