** DIZENDO BOBAGEM ... **
APÓS SER INTERROGADO,
PELO SERGIO MORO,
AQUELE SUJEITO BARBADO,
SUBIU NUM PALANQUE,
ALI PRÓXIMO ARMADO,
E ACREDITEM, EMOCIONADO,
E AO MESMO TEMPO,
BASTANTE INCOMODADO,
SAIU COM UMA FRASE,
GERALMENTE DITA,
PELOS DESESPERADOS.
SE EU ESTIVER MENTINDO,
QUERO SER POR UM ÔNIBUS,
ATROPELADO E ESMAGADO.
SÓ QUE PARA ISTO ACONTECER,
AQUELE HOMEM DEVERIA,
UMA RUA ATRAVESSAR.
ISTO O EX-PRESIDENTE,
A BASTANTE TEMPO NÃO FAZ,
ATÉ PORQUE?
ANDAR A PÉ
NÃO LHE SATISFAZ!
É BASTANTE REMOTA
ESTA POSSIBILIDADE,
POR ISSO,
ELE TEVE A CORAGEM,
DE DIZER ESTA BOBAGEM.
IVANILDO NUNES
13/05/2017