Qualquer coisa
Quando duas almas se encontram e se encantam é mágico
Quando duas almas se esbarram e se olham é apenas nada
Trágico é quando duas almas sequer percebem uma a outra
Um botão delicado requer cuidados para poder florescer
Uma tempestade de granizos provavelmente destruirá botões
Um dia de sol de temperatura desértica secará botões
Mata-se a flor antes que ela consiga ser de fato flor
Aquilo que deveria estar na estufa foi deixado ao relento
O desencanto, adormecido num canto, desperta arrogante
O receptáculo guarda um casulo que encapsulou a alegria
O ponto de colisão entre a decepção e a esperança se aproxima
Até aqui sei qual se espatifa mais e qual sai ilesa sempre
Quanto ao todo e o tudo mais se trata de surpresa e suspense
O bom mesmo seria que para quem nada espera, que ocorresse algo