TORCEDOR
SAI DE MIM O GRITO QUE DA VIDA AO MITO NÃO POSSO CALAR
ARDE NO MEU PEITO SOFREGO E SEM JEITO NUM DESCOMPASSAR
QUE ACELERA A ALMA ME ROUBANDO A CALMA POBRE CORAÇÃO
BATE FORTE AGORA PÕE DE PORTA A FORA ESSA EMOÇÃO
SOLTA AS AMARRAS DESEMBARGA A VOZ EM MEIO A MULTIDÃO
VIBRA ALTO E ECOA EITA COISA BOA É SER CAMPEÃO !