RUMO CERTO
RUMO CERTO
O tempo segue veloz
Na contramão da vida
O passado já se foi
O futuro está por vir
O presente é fugaz
Sempre muito pontual
Não permite indecisão
É preciso agir rápido
Antes que o sol se esconda
Hoje é o dia propício
De buscar a solução
Dos casos mal resolvidos
Tentar amar ao seu próximo
E liberar o perdão...
Os sonhos surgem ao alvorecer
Crescem no frescor da juventude
Alimentados em tempo de bonança
Ganham um colorido especial
Pô-los em prática é preciso
Enquanto persiste a esperança
Com fé, coragem e disposição,
Mira Maia
15/05/2017