[A escolha de nem me ler]
Uau! Que tempos estes!
Tempos de interatividade constante, crescente...
Reciprocidade valorizada mais e mais!
Ah, eu amo esta minha sensação,
esta confiança de que, por um clic ou um toque,
ou até pela falta destes,
eu te ofereço a escolha de nem me ler!
Só não te poupo o olhar que já me viu!
________
[Desterro, 06 de maio de 2017, às 08h53]