[02h41 — A semântica do entardecer]
É tarde... Por que é tarde?
Uai, é tarde por que não há mais o que fazer!
É tarde por que está difícil dormir
e a vigília não acha graça e nexo em conteúdos.
É tarde por que dormir tornou-se perigoso!
É tarde pois eu tento cair e não consigo!
É tarde por que tornou-se vazio dizer
— "é tarde!" — a espera gorou!
Pergunta que sustenta resposta cínica —
é tarde para viver sem amor?
Afinal, qual é o deslocamento semântico do entardecer...
será até que fique tarde?
______________
[Desterro, 09 de maio de 2017, às 02h41]