Saudades da mãe
Não sinto saudades da minha mãe no “dia das mães”.
A sinto todos os dias...
Sinto saudades do leite quente, da comida pronta na hora,
da roupa limpa e passada, do meu quarto arrumado,
da casa mais perfumada, das broncas,
dos elogios exagerados e do sorriso.
Parece egoísmo olhando por um lado, mas não.
Ela nunca dizia “eu te amo”, ela fazia o amor acontecer e me sentir amado.
Mãe se leva no coração e nas lembranças,
junto ou separado.
Mas se está no coração, não há separação,
Estamos eternamente unidos.